系統特色

Sharp Point Limited的網上交易平台SP SYSTEM,實時、穩定及提供多元化功能,客戶可經電腦、智能手機或平板電腦進行交易,方便快捷。

SPSYSTEM特點包括:

產品多元化

網上的電子交易產品包括:

香港交易所的證券,期貨及期權(指數及股票期權)產品及各主要國際期貨交易產品包括:小型標普500/小型納指100/小型道指/MSCI台指/日經/布倫特原油 /小型原油/黃金/各種貨幣期貨包括歐羅、日圓、英鎊及瑞士法郎等/倫敦金屬交易所LME的銅、鎳、鋁、鉬、鉛及錫等金屬期貨。

管理好容易

即時快速計算客戶所需保證金額,以確保客戶有足夠結存,亦有支援全球性的SPAN計算。最重要是能對所有客戶的風險一目了然,另有多項監管設定,能助您更靈活有效管理客戶。

交易好公平

詳細紀錄客戶之交易狀況及賬戶資料,及可以即時獲知最新市場狀況、實時盈虧、買賣記錄、持倉狀況等資訊。所有產品的價格資訊均由各相關交易所直接提供,而所有交易均直達相關交易所作配對,保證客戶獲得最公平的交易環境。

期貨好幫手

特有莊家問價功能,讓您直接向市場莊家發出問價要求,以最快捷方便的途徑獲取較理想之買賣價格及數量作參考,另有多種期權風險參數讓客戶成為專業的期權投資者。無論指數期權或股票期權,期權大師均提供一個詳細、專業而又快捷的交易平台。

期權問大師

詳細紀錄客戶之交易狀況及賬戶資料,及可以即時獲知最新市場狀況、實時盈虧、買賣記錄、持倉狀況等資訊。所有產品的價格資訊均由各相關交易所直接提供,而所有交易均直達相關交易所作配對,保證客戶獲得最公平的交易環境。

股票好實用

配合親切的大利市報價定能及時為您提供寶貴的市場資料,令您的投資回報,節節領先。你更可以設定自選股票組合,讓您同時監察多個股票報價的即時跳動,交易速度快捷,清清楚楚。

功能好細心

設有繁簡中文及英語顯示,及多種落盤方式可供選擇。除了包括競價盤、限價盤、止蝕盤外,還有升市觸發、跌市觸發、成交及取消盤(FAK)、成交或取消盤(FOK)、雙向限價盤(OCO) 、追蹤止損(Trailing Stop)及牛市與熊市(Bull & Bear)等,讓你交易時更靈活順暢。

設有即市圖表(專業版)有助客戶分析大市走勢,客戶還可隨心意靈活自由設定版面。

手機好方便

SP Trader Pro 為手機及平板電腦用的應用程式, 有android 及 iOS 版本,方便你在手機或平板電腦上進行交易。

: (852) 2127 7421
: info@sharppoint.com.hk
: 香港銅鑼灣禮頓道29號華懋禮頓廣場1001室(銅鑼灣地鐵站 A 出口)